Los nuevos quesos del caserío Mahala
En el caserío Mahala desde el 1996 se elaboran quesos de vaca con la leche que porducen en el caserío. Empezaron a elaborar quesos tiernos y más tarde lo hicieron con el queso fresco. Últimamente, sin embargo, han estado desarrollando nuevas variedades y han lanzado...
Nuevos sabores, flanes y yogures con fruta y bífidus
En el caserío Mahala han estado inmersos durante los últimos meses en un nuevo proyecto: en la búsqueda de nuevos sabores. Siendo fieles a su forma de trabajar han ido mezclando la leche con fruta y han añadido bífidus, mejorando las fórmulas que tenían hasta...
El ajo negro, de la alta cocina a la de nuestras casas
El ajo negro, de la alta cocina a la de nuestras casas – Hoy os queremos presentar uno de los alimentos que se encuentran a la venta en Geuria Merkatua, el ajo negro, al considerar que aún no es un producto tan conocido como debiera. «El ajo negro se obtiene...
Cultura vasca y herri kirolak en la Aste Nagusia de Bilbao
Cultura vasca y herri kirolak en la Aste Nagusia de Bilbao – La Aste Nagusia acogerá más de un centenar de actos relacionados con la cultura vasca y el deporte rural. Euskal Folklore y Herri Kirolak tendrán como escenario la zona del Casco Viejo que, del...
Geuria Merkatua, nominado para los premios Nº 1 del comercio de Bilbao
Geuria Merkatua, nominado para los premios Nº 1 del comercio de Bilbao – El mejor comercio de Bilbao se elegirá por primera vez a través de una votación popular, con 18 nominados en seis categorías diferentes. Tradición con futuro; HemenGO SHOPPING Bilbao;...